Wild aus der Region

Handbuch "Wild auf Wild"

Der Deutsche Jagdverband hat ein Handbuch zur Wildbretvermarktung herausgegeben, das wir Ihnen im Anhang zur Kenntnis geben.
mehr

Liste der ausgezeichneten Betriebe und Gaststätten im Rems-Murr-Kreis

Herkunft und Qualität von Lebensmitteln ist für Verbraucher immer wichtiger, dabei spielen regionale Produkte eine zunehmend größere Rolle. Dazu…
mehr

Wild aus der Region

Im Ristorante Divino in Waiblingen, Neue Rommelshauser Strasse 50, gibt es seit geraumer Zeit Wildgerichte - je nach Angebot - auf der Speisekarte.…
mehr

Zusammenarbeit des Landesjagdverbandes mit dem DEHOGA

Stuttgart 09.10.2013

Regionalität ist Trumpf – auch bei Wildbret
mehr

Kurze Wege, gesicherte Herkunft Wildbret vom heimischen Jäger.

Herkunft und Qualität von Lebensmitteln ist für Verbraucher immer wichtiger, dabei spielen regionale Produkte eine zunehmend größere Rolle. Dazu…
mehr

Nutzungsbedingungen für das Logo "Wild aus der Region"

Hier finden Sie die erforderlichen Unterlagen um die Auszeichnung "Wild aus der Region" zu erhalten
mehr
-